Список форумов ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ФАН-САЙТ АВРААМА РУССО http://avraamrousso-moscow.narod.ru/

ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ФАН-САЙТ АВРААМА РУССО http://avraamrousso-moscow.narod.ru/

Добро пожаловать на официальный московский фан-сайт Авраама Руссо http://avraamrousso-moscow.narod.ru/ ! Здесь вы найдете все самые свежие, достоверные и актуальные новости об Аврааме Руссо, встретите интересных собеседников для разговоров об Аврааме!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лунная Соната - СЪЁМКИ нового клипа Авраама Руссо

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ФАН-САЙТ АВРААМА РУССО http://avraamrousso-moscow.narod.ru/ -> Новости об Аврааме Руссо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin


   

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Лунная Соната - СЪЁМКИ нового клипа Авраама Руссо Ответить с цитатой

"Лунная Соната" - новый дуэт и клип Авраама Руссо с Дианой Шик
июль 2009


Подготовка к съёмкам:

Амстердам встретил и покорил нас своей простотой и свободой.
Именно здесь проходила подготовка к съемкам клипа на дуэтную песню Дианы Шик и Авраама Руссо "Лунная соната".

Режиссером клипа на эту песню стал известный голландский клипмейкер Энтони Хискамп (Anthony Huiskamp), ранее снявший клипы Авраама Руссо с Кристиной Орбакайте "Любовь, которой больше нет" и "Просто любить тебя", клип Кристины "Я к тебе не вернусь", а также клип Валерии "Была любовь", клип Дидюли "Арабика" и многих других.

Учитывая определенные сценарием образы, нужно было тщательно подобрать каждую деталь одежды и обуви. И это было непросто. Энтони никогда раньше не видел Диану живьем и формировал образы исключительно по ее фотографиям. После первой же встречи Энтони очень много поменял в образах и перед Дианой встала сложная задача собрать эти образы как из привезенного из Алматы гардероба, так и из местных магазинов. Магазинов было много, времени мало, а образов - два.

Первый образ - современная стильная девушка. Второй - девушка-вамп. Надо обладать истинно женским чутьем и огромной выносливостью, чтобы за два дня собрать в незнакомом городе нужные коллекции. В конференц-зале Savoy Hotel Amsterdam Диана устроила Аврааму и Энтони настоящий показ мод. После долгих обсуждений выбор обоих образов, наконец-то, состоялся и на этом с внешней частью образов было покончено.

Однако самой трудной и важной частью подготовки был внутренний настрой Дианы. Но и в этом она нашла понимание и поддержку в лице маленькой феи.

Похоже, к съемкам мы готовы...


Съёмки клипа "Лунная соната":

Антверпен - небольшой бельгийский городок, находящийся в часе езды от Амстердама, был выбран для съемок Лунной сонаты очень удачно. Аврааму и Диане местечко понравилось, несмотря на хмурость древних замков.

Замок вампиров (House Vampire), величественный и угрюмый, ночью превращался в настоящую вампирскую обитель. И, поскольку съемки проводились именно ночью, то лишь присутствие съемочной группы приносило какое-то успокоение.

Гостиница Martin's, в которой мы жили, разместилась в здании старинной церкви на территории бывшего монастыря кармелиток и сохранила в своем интерьере все церковные атрибуты. Одним словом, все настраивало на творческий процесс.

Днем все отсыпались, а ближе к ночи начинались съемки. К утру отваливались ноги, хотелось есть и спать. Но ресторан утром не работал, завтракали булочками с соком. Еще час уходил на удаление макияжа. Блаженный сон. А вечером все повторялось снова. От усталости во время съемок Диана наступила острым каблуком Аврааму на голую ступню. Ему было очень больно, но съемки продолжались...

Чтобы на экране оба артиста были на одном уровне Диану ставили на деревянную подставку. Подставка все время раскачивалась и Диана с нее периодически соскальзывала. Количество дублей возрастало.

Роль вампа Диане удалась, но она оказалась проще, чем роль ожидающей девушки. Но самыми трудными кадрами были совместные съемки с Авраамом. Все-таки авторитет кумира давил. Авраам же сыграл, как всегда, на высочайшем профессиональном уровне.


по материалам www.diana-shik.kz

ФОТОГРАФИИ http://avraamrusso.3nx.ru/viewtopic.php?t=2&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=


Последний раз редактировалось: admin (Пт Сен 25, 2009 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin


   

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алматы, рождение дуэта Дианы Шик и Авраама Руссо

Алматы, в фойе гостиницы Хаят Ридженси состоялась встреча, на которой было принято окончательное решение об образовании дуэта Дианы Шик и Авраама Руссо. Задолго до этой втречи Аврааму были высланы видео-, фото и аудиоматериалы с предложением о создании беспрецендентного в истории казахстанского шоу-бизнеса интернационального дуэта. Авраам, ознакомившись с материалами, дал согласие на предварительную встречу, на которой он лично побеседовал с Дианой и ее командой. Диана была восхищена его стилем одежды, манерой разговаривать и галантностью.

После нескольких аналогичных встреч, необходимых для прояснения позиций сторон, стало ясно – дуэту быть. Красивому и яркому. На заключительной втрече были определены основные задачи проекта и пути их реализации. Авраам, большой мастер дуэтов, искрил идеями, открыто делился опытом и секретами шоу-бизнеса. Именно им была построена основная стратегическая линия продвижения проекта. Возразить ему было трудно, поскольку любые вопросы моментально встречали ясный и лаконичный ответ.

К сожалению, в отеле были запрещены фото и видеосъемка и снимать приходилось скрытой камерой. Предлагаем небольшой видеосюжет со встречи





http://www.diana-shik.kz/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin


   

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нью-Йорк, студия Hits Production, запись песни «Лунная соната».

Авраам, как истинный мужчина, выбор песни доверил Диане. Но без его участия, конечно же, не обошлось. Так появилась мелодичная баллада, получившая название «Лунная соната» и которая прекрасно символизирует отношения между мужчиной и женщиной. Автором песни стал американский композитор Steve Tenenbaum, а слова написал Анатолий Ядров.

Авраам Руссо, очень щепетильно относящийся к качеству песен, наотрез отказался прописывать вокал в Алматы. Его условием была запись в Нью-Йорке, в студии, которой он доверял. Поэтому пришлось Диане вместе со своим вокальным продюсером Багым Мухитденовой собираться в дорогу.

Получив приглашение от звукозаписывающей студии, Диана и Багым подготовили все необходимые для визы документы и направились в американское посольство на собеседование. Но хрупкая красивая девушка не ассоциировалась у посла с певицей и было видно его намерение отказать в получении визы. Вот тут-то и произошел весьма курьезный случай. Диана не растерялась и без разрешения, без подготовки, оперным голосом запела "Соловья" Алябьева. Такой неожиданный поворот событий поверг посла в шок. Но безупречный вокал, смелость и находчивость девушки ему пришлась по душе и разрешение на визу он все-таки дал.

А далее долгий перелет, 11 часов разницы во времени и мучительная акклиматицазия.

О том, как происходила запись, видно из фото. Авраам не любит отвлекаться во время работы, поэтому от съемок отказался. Работа, она и в Америке работа.





http://www.diana-shik.kz/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin


   

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алматы, презентация дуэта Дианы Шик и Авраама Руссо

В развлекательном комплексе «Ассорти» состоялась презентация нового проекта, дуэта Дианы Шик и Авраама Руссо, на которой присутствовали представители всех заинтересованных казахстанских СМИ. Журналисты активно интересовались не только творческими планами дуэта, но и личной жизнью обоих участников. На сайте выложены наиболее интересные репортажи от Муз ТВ и Хит ТВ.








Несмотря на то, что презентация длилась без малого 7 часов и оба артиста устали, Авраам взял в руки бильярдный кий и мастерски загнал несколько шаров в лузы, чем немало поразил Диану, которая только-только начала учиться этой игре и потому с интересом наблюдала за фишками Авраама. На просьбу показать что-либо еще из своего бильярдного репертуара Авраам откликнулся с удовольствием и мы предлагаем вам небольшой видеосюжет мастер-класса Авраама Руссо.



http://www.diana-shik.kz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin


   

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер-премьера! Новый клип Авраама Руссо и Дианы Шик - Лунная соната



Эксклюзивное видео сайта Дианы Шик http://www.diana-shik.kz/
А также avraamrousso-moscow.narod.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полина


   

Зарегистрирован: 31.08.2009
Сообщения: 46
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Супер-премьера! Новый клип Авраама Руссо и Дианы Шик - Лунная соната



Эксклюзивное видео сайта Дианы Шик http://www.diana-shik.kz/
А также avraamrousso-moscow.narod.ru


Красавчик
_________________
Всем привет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ФАН-САЙТ АВРААМА РУССО http://avraamrousso-moscow.narod.ru/ -> Новости об Аврааме Руссо Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS