ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ФАН-САЙТ АВРААМА РУССО http://avraamrousso-moscow.narod.ru/
Добро пожаловать на официальный московский фан-сайт Авраама Руссо http://avraamrousso-moscow.narod.ru/ ! Здесь вы найдете все самые свежие, достоверные и актуальные новости об Аврааме Руссо, встретите интересных собеседников для разговоров об Аврааме!
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: Авраам Руссо с семьёй в программе "Живут же люди"
В эту субботу, 19 февраля в 09.20 на НТВ смотрите передачу "Живут же люди". Героями программы стали Авраам Руссо с женой и дочкой!
Создатели программы поделились с нашим сайтом впечатлениями от работы с семьей Руссо:
"Вся съемочная группа была поражена не только Авраамом , но и его женой. Она встретила нас как настоящая хозяйка! А дочка, бедняжка, которая только прилетела из Америки с мамой, держалась молодцом перед камерой. Авраам с Мариной Александровой сразу нашел общий язык и даже стал понимать ее с полуслова. Было несколько провокационных вопросов от зрителей Аврааму Руссо, на которые он ответил очень весело. А еще, по - традиции передачи, мы ему подарили шарж! Так что, откровения артиста, его семьи и видео со свадьбы - все у нас на НТВ в передаче "Живут же люди" с Мариной Александровой! И все это в эту субботу!"
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 3:15 am Заголовок сообщения:
Мне передача очень понравилась!!! По-домашнему уютно, по-доброму все! Морела и Мими - красотки! Авраам - красавец!
Когда они все втроём улыбаются - вообще праздник!!
Забавный шарж-коллаж подарили Аврааму! Только он там очень мало похож на себя... если только прическа. А так и остальные герои узнаны мною с трудом, если бы не сказали, кто есть кто - я бы не угадала, наверно (Морела и Мими не в счет!).
И почему Авраам там босяком?!..
Правильно Авраам делает, что не называет никаких имен! Он вернулся с Миром. Никому эти имена не нужны, главное, что они известны ему. А больше это никого не касается. Он прав, Бог судья. И если Авраам смог их простить, то перед Богом они вряд ли так же легко отделаются за свое зверское преступление.
Как вспомню... он был на вершине популярность в 2006... и кому-то это было как кость в горле!.. Но ОН вернулся! Вопреки всему!!!
Правда, обидно, что из шоубиза почти никто не поддержал. Что доказывает лишний раз, что нет в шоубизе никакой дружбы. Все одна выгода, лицемерие...
Порадовало: Мамуня, Папуня, Мимуня! ))
Порадовали комментарии к вопросу, кто в доме учитель! )
Морела: "Женщина в Восточной семье тоже иногда бывает права! Но я его слушаю..."
Авраам: "Она слушает, но делает по-своему )) ". Как любая женщина!
"Дешевый пиар - это не пиар" - это он, я так понимаю, имел ввиду умышленное распускание слухов, с целью повышения популярности. Молодец, знает цену настоящей популярности, а не дутой, сделанной на дешевом пиаре.
Забавно напел песенку "Авраам Руссо - это я", жаль, что не припев
Тупой вопрос: зачем артисты красят лицо?..
Мужик явно с другой планеты, всем наносят грим перед съемкой, чтобы кожа не блестела!
Авраам никогда не пойдет против чести и достоинства, не встанет на колени перед человеком, Не даст в обиду свою веру.
Нам есть, чему у него поучиться.
Очень понравились кадры со свадьбы, а еще на полочке (или на камине?) я усмотрела фото Авраама, сделанное... мной! на съезде меценатов в декабре. Вот она, фоточка:
Приятно!
Странно, почему этот концерт в Кремле 8.03.2006 не показали по ТВ?(( Рейтинги были бы обеспечены...
В общем, передача понравилась! Единственное, НТВ намудрили с описанием момента покушения (подробностей не хочу приводить). И хватит уже мучить Авраама этой темой! Сколько уже можно???? Дайте человеку жить спокойно, смотреть в будущее, а не постоянно переживать самые ужасные моменты прошлого!
Мне передача тоже очень понравилась.
Согласна практически со всеми твоими оценками, но особенно с этим:
Lenka Russo писал(а):
хватит уже мучить Авраама этой темой! Сколько уже можно???? Дайте человеку жить спокойно, смотреть в будущее, а не постоянно переживать самые ужасные моменты прошлого!
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:36 am Заголовок сообщения:
Из-за того, что в этот день работала, смогла посмотреть только самое начало, до первой рекламы. Смотрела потом уже на компьютере.
Впечатление передача оставила самое хорошее. Доброе такое и светлое. По-домашнему уютное.
Меня тоже восхитили и умилили "Мамуня, Папуня и Мимуня"!
Авраам был как всегда безукоризненно вежлив, интеллигентен, красив и остроумен. Мимичка - просто очаровашка!
В который раз не устаю восхищаться Морелой: какая она красивая!!! И сильная женщина! Ей поистине давно пора воздвигнуть памятник. Она - ангел. Ангел-хранитель Авраама. _________________ Жена, не ведущая мужа вперёд, непременно толкает его назад.