ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ФАН-САЙТ АВРААМА РУССО http://avraamrousso-moscow.narod.ru/
Добро пожаловать на официальный московский фан-сайт Авраама Руссо http://avraamrousso-moscow.narod.ru/ ! Здесь вы найдете все самые свежие, достоверные и актуальные новости об Аврааме Руссо, встретите интересных собеседников для разговоров об Аврааме!
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 4:33 am Заголовок сообщения:
Ой, Ленусь! И где ты только это всё добываешь!! Я прям визжю от щастья - Авраам такой шикарный и интересный мужчина - и не только когда солирует на сцене как артист, но и когда находится среди людей - он очень выделяется своим обаянием и тактом, и народ заряжает позитивом.
Руссо рулит!
И правда оооочень интересный мужина.Даже если не расматривать его как талантливого артиста.В игре Мафия, на мой взгляд, вел себя харизматично и очень выделялся среди других игроков.А то,как он галантно не проголосовал против дамы Тани Терешиной, хотя на обсуждении он дал понять,что подозревает именно ее, заметили?
Ой, Ленусь! И где ты только это всё добываешь!! Я прям визжю от щастья - Авраам такой шикарный и интересный мужчина - и не только когда солирует на сцене как артист, но и когда находится среди людей - он очень выделяется своим обаянием и тактом, и народ заряжает позитивом.
Руссо рулит!
В интернете...
(представляю, как ты визжишь)))
За это мы все его и любим!!!! Да и воспитание очень много значит!
РУССО РУЛИТ!!!
Tanchela писал(а):
И правда оооочень интересный мужина.Даже если не расматривать его как талантливого артиста.В игре Мафия, на мой взгляд, вел себя харизматично и очень выделялся среди других игроков.А то,как он галантно не проголосовал против дамы Тани Терешиной, хотя на обсуждении он дал понять,что подозревает именно ее, заметили?
Да, я тоже обратила внимание!
Кстати, все-таки он не в первых рядах вылетел, продержался две трети игры, что опять-таки подчеркивает его обаяние! а те, кто голосовал против него, в конце концов, сами поплатились! Я с самого начала игры видела мафию именно в Невском. Ну не похож он на мирного жителя, и все тут!!
, СПАСИБО что выложила видео передачи.
Я к большому сожалению, не посмотрела передачу, хотя знала и забыла. Случайно переключила а там они , но посмотрела всего 5 мин. как раз то место, где он выбирал традиционные костюмы, а потом пел и танцевал.
Обязательно посмотрю потом эфир на сайте.
ой, Тань, у меня часто такая же ерунда: жду, жду чего-то, а потом ХОП и забываю включить телевизор вовремя ) но здесь я даже на мобильнике поставила будильник, чтобы наверняка не забыть )
Посмотри-посмотри, обхохочешься, суперская программа вышла, если не считать парочки тупых вопросов
В этом случае, т.е. в тот день, я была на работе и хотела на часок сбегать домой посмотреть, но забыла. И в тот же день, привезли телик на работу, и случайно переключила на 2 канал и увидела, сразу вспомнила, что хотела посмотреть. Но к сожалению не удалось посмотреть, только 5 мин.
Вот).
Хорошо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Может в выходные посмотрю.